学校召开党务工作例会部署近期工作
发布时间: 2023-12-04 浏览次数: 10

11月30日,校党委召开党务工作例会(扩大)。校党委副书记、副校长王瑛主持会议,校党委副书记陈海瑾出席会议。

会上,王瑛通报了学校安全稳定、宣传文化、学生管理、资产财务等工作的进展情况并对近期工作进行布置。陈海瑾通报了课程思政建设情况并布置年终考核与二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作。

校党委书记郭庆松委托王瑛讲话,郭庆松强调,一是要继续深化主题教育成果转化运用,以主题教育整改落实情况“回头看”推动主题教育成果转化见实效、见长效。二是要夯实学校事业发展的组织基础,持续加强学校基层党的建设,强化党组织的政治功能和组织功能,进一步推动全国和上海市组织工作会议、十二届市委三次全会部署和上海市高等教育综合改革在学校事业发展中落地生根。三是全力以赴统筹做好安全稳定工作,各单位要守土有责、守土尽责,时刻绷紧安全工作这根弦,切实将安全责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,为学校事业发展提供坚实保障。

各党群部门负责人、二级党组织负责人以及其他有关职能部门的负责同志参加会议。