校党委书记郭庆松主持召开“书记圆桌会”
发布时间: 2022-03-22 浏览次数: 10

       3月15日,校党委书记郭庆松主持召开“书记圆桌会”,奉贤校区部分二级党组织书记、二级学院院长出席。

  郭庆松仔细询问各单位疫情防控工作开展情况,详细听取对学校下一步疫情防控工作的意见建议,对各二级单位有力落实防控举措、周密安排各项工作给予高度肯定,并围绕大家关心关切的问题,提出了针对性指导意见。

  郭庆松强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,全校上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神上来,认真学习贯彻市委市政府、市教卫工作党委市教委的要求,决不能有丝毫麻痹松懈、侥幸松劲,特殊时期必须拿出特殊精神、体现特殊担当。要把做好准封闭管理阶段的防控工作作为重要政治任务,思想上高度重视,行动上果断有力,按照从严从紧、从细从实的原则,继续抓好各项工作。要加强动员组织,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为争取实现社会面清零贡献上应力量。要加强统筹协调,扎实做好师生的管理引导工作,稳妥有序落实轮岗工作制。要关心关爱在校师生,尤其是深处一线教职工的思想状况、家庭困难等,尽力提供良好的工作生活环境。

  与会人员围绕疫情防控工作中如何发挥基层党组织的战斗力、如何科学合理制定轮岗工作方案、如何更好关心关爱师生等事宜展开了深入讨论。大家一致表示,学校党委果断决策、周密部署,各二级单位迅速响应、快速行动,学校疫情防控各项工作进展有条不紊,校园安定和谐。在准封闭管理期间,将继续保持高度警醒,有力落实各项防控举措。