鄂尔多斯应用技术学院来访我校
发布时间: 2021-04-22 浏览次数: 77

4月20日,校党委书记郭庆松热情接待了来访的鄂尔多斯应用技术学院党委书记尤俊成一行,双方举行座谈交流。

郭庆松介绍了我校发展历程,重点介绍了近年来学校在办学特色、学科布局、人才培养等方面取得的成绩,以及建设具有国际影响力的高水平应用创新型大学的思路与举措。

尤俊成介绍了鄂尔多斯应用技术学院的办学历史、师资队伍、办学理念和未来规划,他表示,上海应用技术大学作为全国最早以“应用技术”命名的上海市属重点建设高水平应用创新型大学,办学定位、办学理念非常清晰,为同类高校提供了宝贵的经验,期待两校能够加强合作。

双方进行了深入的交流研讨,来宾随后参观了工程训练中心和校园。

校党办、科技研究院、化工学院、城建学院等相关单位负责人参加座谈。