校领导教师节前看望慰问一线教师
发布时间: 2016-09-22 浏览次数: 187

  在第32个教师节来临之际,校党委书记刘宇陆、校长陆靖、党委副书记宋敏娟来到各学院,代表学校看望慰问基层教师,并向辛勤耕耘在教育一线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

  刘宇陆指出,教师是天底下最光荣的职业,教书育人是每位教师始终扛在肩上的重要责任。在学校跨越式发展的过程中,广大教师牢记使命、不负重托,坚守信念、默默耕耘,以饱满的工作热情、良好的工作作风、过硬的业务素质,作出了卓越的贡献。

  陆靖指出,近年来学校的快速发展离不开每一位教师的辛劳付出,学校向一直以来对学校发展建设做出努力和贡献的全体教师表示衷心的感谢。他向教师代表们介绍了近期学校的主要工作,关切地询问了他们的生活和工作情况。

  教师代表们对学校的学科建设、教育教学以及青年教师发展等工作建言献策,表示对学校更名大学后的发展更加充满信心和期待。